Páginas

Tarta de Zapallito y Calabaza


Ingredientes:
Masa
  • 2 Tazas medianas de harina leudante
  • 1 tacita pequeña de café de leche
  • 1 tacita pequeña de café de agua o soda
  • 1/2 tacita de aceite
  • 1 y 1/2 cdita de sal


Relleno
  • 2 Cdas de aceite
  • 1 cebolla grande
  • 4 zapallitos grandes
  • 2 tazas de puré de calabaza
  • 1 huevo batido
  • Queso rallado o mozzarella para espolvorear
  • Sal y pimienta c/n


Modo de preparación:
  1. Para la masa mezclar en un recipiente el harina con los demás ingredientes. Integrar bien hasta que la masa se despegue de los bordes del recipiente. 
  2. Llevar a horno fuerte 5-7 minutos, debe estar apenas dorada, cuando esté lista sacar del horno.
  3. Para el relleno, rehogar en aceite las cebollas, cuando estén transparentes agregar los zapallitos cortados en cubos. Salpimentar.
  4. Colocar el puré en la tarta y ensima el rehogado de zapallitos.
  5. Para finalizar insertar el huevo batido y por ensima el queso.
  6. Llevar a horno fuerte 15 minutos aproximadamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario