Ingredientes:
Masa
- 2 Tazas medianas de harina leudante
- 1 tacita pequeña de café de leche
- 1 tacita pequeña de café de agua o soda
- 1/2 tacita de aceite
- 1 y 1/2 cdita de sal
Relleno
- 2 Cdas de aceite
- 1 cebolla grande
- 4 zapallitos grandes
- 2 tazas de puré de calabaza
- 1 huevo batido
- Queso rallado o mozzarella para espolvorear
- Sal y pimienta c/n
Modo de preparación:
- Para la masa mezclar en un recipiente el harina con los demás ingredientes. Integrar bien hasta que la masa se despegue de los bordes del recipiente.
- Llevar a horno fuerte 5-7 minutos, debe estar apenas dorada, cuando esté lista sacar del horno.
- Para el relleno, rehogar en aceite las cebollas, cuando estén transparentes agregar los zapallitos cortados en cubos. Salpimentar.
- Colocar el puré en la tarta y ensima el rehogado de zapallitos.
- Para finalizar insertar el huevo batido y por ensima el queso.
- Llevar a horno fuerte 15 minutos aproximadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario