Páginas

Rollitos Primavera de Verdura

Ingredientes:

  • Láminas de Pasta brick (o tapas de empanadas)
  • Col o Repollo
  • Zanahoria rallada
  • Sal
  • Salsa de Soja
  • Aceite

rollos-primavera

 

Preparación:

Lo primero que haremos será cortar la  col o repollo en tiras finas, después en un escurridor pasaremos por agua para lavar bien y depositamos en papel absorbente para que suelte todo el agua.

Pelamos zanahorias y las cortamos en bastoncitos muy finos, podemos utilizar también la que venden rallada en paquete.

Echamos las verduras en un bol, añadimos un poquito de sal y salsa de soja, removemos bien.

Sacamos las hojas de pasta brick y echamos unas cucharadas del relleno y procedemos a enrollar.

Cuando tenemos todos nuestros rollitos realizados, en una sartén echamos abundante aceite o bien en una freidora y calentamos, cuando el aceite esté en su punto vertemos los rollitos y dejamos dorar hasta que este hechos.

Sacamos y dejamos sobre papel absorbente para que dejen el exceso de aceite.

No hay comentarios:

Publicar un comentario